Informationen für unsere Mitglieder

Liebe Naturfreunde,

aufgrund der sehr hohen Infektionszahlen möchte ich unsere Jahreshauptversammlung am 01. April 2022 absagen und bitte um Euer Verständnis. Wir werden diese zeitnah nachholen.

Aktuelle Informationen erhaltet Ihr per Rundmail und durch Veröffentlichung auf unserer Homepage.

Als Naturfreund/in verbringen wir viele gemeinsame Stunden in unseren Hütten am Kemitzenstein und am Skihang, in der freien Natur und in den Bergen - dort fühlen wir uns einfach wohl.

In unserem Mitgliederbereich findet Ihr Infos über die aktuellen Hüttendienste, eine Übersicht über die Ausrüstungsgegnstände zum Ausleihen, Infos über Aus-Weiterbildungsmöglichkeiten, Vordrucke und Formulare zum Herunterladen und sonstige wichtige Informationen.

Download Veranstaltungsprogramm 2022